ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РФ!

На сегодня оформить вид на жительство минуя РВП (разрешение на временное проживание) могут лишь граждане Республики Беларусь, Высококвалифицированные специалисты и их семьи, лица, признанные носителями русского языка, проживающие в РФ лица, а также лица у которых прекращено гражданство России.

Всем остальным необходимо получить РВП, после получения необходимо прожить минимум 6 месяцев со дня получения.

Для получения Вида на жительство вам будут необходимы следующие документы:

  • Заявление о выдаче вида на жительство, 2 экземпляра.;
  • 6 личных фотографий размером 35 x 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора, в том числе 4 фотографии на несовершеннолетних детей;
  • Документы, (Паспорт) удостоверяющие личность (заявление не принимается к рассмотрению, если срок действия документа, удостоверяющего личность, менее 6-ти месяцев);
  • Разрешение на временное проживание, оформленное в установленном порядке (в т.ч. на несовершеннолетних детей, указанных в п. 21 заявления)
  • Документ, подтверждающий наличие у заявителя средств, обеспечивающих ему и членам его семьи при проживании в РФ прожиточный минимум, выписка из банка, справка 2ндфл, 3ндфл.
  • Свидетельство о рождении ребенка и документ, удостоверяющий личность ребенка, не достигшего 18-летнего возраста.
  • Согласие ребенка в возрасте от 14 до 18 лет на проживание в РФ. Подпись ребенка на заявлении должна быть заверена нотариусом.
  • Документ, подтверждающий наличие индивидуального жилья, жилого помещения по месту проживания на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  • Сертификат об отсутствии у заявителя (членов его семьи) ВИЧ-инфекции (срок действия 3 месяца с даты прохождения медицинской комиссии)
  • Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения РФ, свидетельствующий о том, что заявитель и члены его семьи не больны наркоманией и не страдают ни одним из инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утвержденным Правительством РФ.
  • Государственная пошлина 3500 рублей.

 

Наша организация поможет собрать необходимый комплект документов, заполнить заявление, проконсультировать по имеющимся вопросам.

Стоимость подготовки пакета документов, а также подача без очереди на Вид на жительство в УВМ ГУ МВД (УФМС) от 17.000 рублей!

 

Вид на жительство выдается сроком на 5 лет, с возможностью продления! Для многих граждан это является конечным пунктов в оформлении документов в Российской Федерации, поскольку ВНЖ дает право спокойно находится на территории России, многократно и беспрепятственно пересекать границу, а визовым гражданам больше не потребуется делать визы и т.д.