Получение Российского гражданства!

Что необходимо знать? И сколько стоит получить гражданство?

Первое и самое главное вам необходимо отказаться от действующего гражданство. Есть несколько путей сделать данное действие, позвоните нам, и мы всё расскажем.

Второе — для получения гражданства вам необходимо первоначально получить Разрешение на временное проживание и Вид на жительство в Российской Федерации.
Помощь и консультации по подготовке документов для оформления Гражданства РФ, подача документов без очереди в УВМ ГУ МВД (УФМС) стоимость от 20.000 т. рублей.

Получение гражданства — это всегда индивидуальный процесс, каждый случай рассматривается отдельно и сбор документов может отличаться в зависимости от вашего статуса, способа получения Вида на жительство и многого другого.
Срок рассмотрения документов с момента принятия ваших документов органом Миграционной службы от 6 месяцев. Принятие в гражданство подписывает Президент Российской Федерации.  Поэтому не пренебрегайте помощью опытных специалистов, за нашими плечами не один и не два удачных, а десятки успешных получений. Не стесняйтесь задавать вопросы и получите на них правильные ответы.

Первая консультация по вопросу получения гражданства БЕСПЛАТНО!

Список документов для получения гражданства

Прием в гражданство РФ в общем порядке.

  1. Часть 1 статьи 13. (после 5 лет проживания на территории РФ по виду на жительство)
  2. Вид на жительство
  3. Свидетельство о рождении
  4. Свидетельство о заключении брака 4. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства + квитанция о заказном почтовом отправлении (не требуется для граждан Туркменистана и Таджикистана).
  5. Документ о наличии законного источника средств к существованию
  6. Документ, подтверждающий владение русским языком (от предоставления данного документа освобождаются мужчины, достигшие возраста 65 лет, женщины, достигшие возраста 60 лет)
  7. Справка формы 9 о регистрации
  8. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.
  9. Пункт А части 2 статьи 13 (наличие высоких достижений в области науки, техники и культуры)
  10. Вид на жительство (срок проживания на территории РФ сокращается до 1 года)
  11. Свидетельство о рождении
  12. Свидетельство о заключении брака
  13. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства + квитанция о заказном почтовом отправлении.
  14. Документ о наличии законного источника средств к существованию
  15. Документ, подтверждающий владение русским языком( от предоставления данного документа освобождаются мужчины, достигшие возраста 65 лет, женщины, достигшие возраста 60 лет)
  16. Справка формы 9 о регистрации
  17. Ходатайство заинтересованного федерального органа исполнительной власти о приеме заявителя в гражданство РФ.
  18. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.

III. Пункт Б части 2 статьи 13 (предоставление лицу политического убежища на территории РФ)

  1. Свидетельство о предоставлении заявителю политического убежища.
  2. Свидетельство о рождении
  3. Свидетельство о заключении брака
  4. Документ о наличии законного источника средств к существованию
  5. Документ, подтверждающий владение русским языком
  6. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.
  7. Пункт В части 2 статьи 13 (наличие статуса беженца)
  8. Удостоверение беженца с регистрацией УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
  9. Свидетельство о рождении
  10. Свидетельство о заключении брака
  11. Документ о наличии законного источника средств к существованию
  12. Документ, подтверждающий владение русским языком
  13. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб
  14. Часть 4 статьи 13 (военнослужащие после 3 лет службы по контракту).
  15. Ходатайство органа военного управления, ведающего вопросами комплектования вооруженных сил Российской Федерации
  16. Удостоверение личности военнослужащего
  17. Обязательство о выходе из имеющегося гражданства.
  18. Свидетельство о рождении
  19. Свидетельство о заключении брака.
  20. Документ, подтверждающий владение русским языком
  21. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.
  22. Статья 15 (восстановление в гражданстве РФ)
  23. Вид на жительство ( после 3-х лет проживания по виду на жительство)
  24. Свидетельство о рождении
  25. Свидетельство о заключении брака
  26. Документ, подтверждающий обращение с заявлением об отказе от имеющегося гражданства + квитанция о заказном почтовом отправлении.
  27. Документ о наличии законного источника средств к существованию
  28. Документ, подтверждающий владение русским языком
  29. Справка полномочного органа, подтверждающая выход заявителя из гражданства РФ ранее.
  30. Справка формы 9 о регистрации
  31. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.

VII. Часть 1 статьи 19 (выход из гражданства Российской Федерации)

  1. паспорт гражданина РФ
  2. Свидетельство о рождении
  3. Свидетельство о заключении брака
  4. Документ полномочного органа иностранного государства о наличии у заявителя иного гражданства или подтверждение возможности предоставления ему иного гражданства в случае выхода из гражданства РФ
  5. Документ налогового органа РФ об отсутствии задолженности по уплате налогов.
  6. Справка формы 9 о регистрации
  7. Квитанция об оплате государственной пошлины 3500 руб.

Рассмотрение заявлений по вопросам гражданства и принятие решений о приеме и выходе из гражданства РФ в общем порядке (статьи 13, 15, 19 ФЗ № 62 «О гражданстве РФ») осуществляется в срок до 1 года со дня подачи всех необходимых документов. Принятие решения о приеме в гражданство РФ в общем порядке входит в полномочия Президента РФ (Указ Президента РФ о приеме в гражданство РФ.